Применение винилового сайдинга

Фасадные панели – это тот тип облицовочных материалов, который, благодаря своему широкому ассортименту, поможет вам воплотить самые необычные архитектурные решения в облике фасада вашего дома. Виниловый сайдинг способен не только стать крашением внешнего вида вашего дома, но и надежно защитить стены дома от разрушительного воздействия ветра, солнца и осадков.

Помимо возможности облицовывания винилом новых домов из бруса, блоков или кирпичей, он способен придать свежий и респектабельный вид домам старой постройки, экономя средства на их переделке.

К тому же виниловый сайдинг отличается прочностью и требует за собой минимального ухода – для презентабельного вида достаточно иногда пройтись моющим веществом, а его изготовители дают гарантию на долговечность своей продукции до 25 лет. Материал для его изготовления эффективно противостоит щелочам и слабым кислотам и не теряет своей привлекательности даже после того как на его поверхности появляются неизбежные царапины.

Сейчас на рынке строительных материалов сайдинг представлен в самой широкой цветовой палитре. Помимо этого доступен ламинированный сайдинг, позволяющий по желанию имитировать поверхность кирпичной кладки, натурального камня или видов древесины с соответствующей текстурой – орегонская сосна или дуб, колотая или пиленая щепа. Также винил с успехом применяется для создания отделочных элементов здания: пилястров, балясин, колон и перил, оконных и дверных порталов, декоративных ниш и ставен.

При строительстве зданий до трех этажей виниловый сайдинг с применением стекловатных и минераловатных утеплителей идеален в качестве внешней отделке фасада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *